Já Não Somos Inocentes

Já não somos inocentes...

A sujeira das ruas nos corrompeu...

Abandonados a meio tanta escuridão

O que nos restou junto aos amontoados de ratos

Foi a desilusão.

Fomos julgados e condenados

Sem crime nenhum cometer

Apenas não nos quiseram

Não nos amaram de verdade

Mas, talvez, não sejam eles os culpados...

Então temos que ficar aqui, essa tortura incessante só abrandará ao amanhecer...

Onde estão nossos carrinhos e bonecas?

Nossos queridos irmãos e pais?

Nossos amados pais...

No lugar das doces brincadeiras

Colocaram enxadas pesadas,

Armas,

Drogas ...

Vivemos submissos a pessoas sem escrúpulos,

Que nos matam,

Nos torturaram ...

Nossa inocência, arrancaram...

Esquecemo-nos como é amar

E como é ser amado...

Já não somos inocentes iguais aos outros

Já não podemos ser...

Nos ameaçaram...

Ás vezes, admiramos as flores,

Os pássaros,

Os sorrisos, mas apenas por alguns segundos...

E são nesses segundos que encontramos a felicidade,

algo que não temos todos os dias...

Viajamos com nosso pensamento, mergulhamos num mundo só nosso, cheio de coisas boas, tudo o que nos falta,

Tudo o que nos roubaram...

Nesses poucos segundos, crescemos, vivemos, nos sentimos normais,

Somos invadidos por algo humano, nos sentimos assim...

Mas acordamos com os pontapés de todo dia e recomeçamos nossa dura realidade.

Já não somos inocentes

Nossa felicidade foi roubada.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 07/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1216613