MOMENTOS DE TERNURA

Leve nos meus braços

Perfeita sintonia

A dança embalando

A vida e o som

Olhos e tons

Sorriso e soltura

Momentos de ternura

Meus braços em teus braços

Meu corpo no laço

Te enlaço e me faço

Suave regaço

Resgato minha alagria

Feliz e radiante

O corpo dançante

Presença e afago

Meu colo

Suas mãos

Meu solo canção

Coração e poesia

Instante e magia

Duas almas

Eu e você numa dança

Contradança da vida

Passos ensaiados

Gestos ritimados

Você e eu...alegria

Esperança

Vitória/ES - Em 07/10/08 -