Horas Vazias

Ninguém disse que seria fácil.

Ninguém nos disse como fazer

Mas ninguém sabe como é.

Como é se sentir uma criatura sem paz.

Meus sonhos estão divididos

Entre aquilo que existe e, o que eu faço existir

Entre o que pode ser feito, e o que eu queria fazer.

Tenho horas pra ficar só.

No entanto, não faço questão de tê-las.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 07/10/2008
Código do texto: T1216568