As Rosas Também Falam


Dizia o menestrel Cartola
que as rosas não falam.
E eu digo o contrário
as rosas também falam.
A inspiração deve ter
surgido quando ele sentiu
só o aroma das mesmas,
no instante da espera
do amor que não voltava.
Ouço o sussurrar das belas
no meu canteiro principalmente
na primavera com o colorido
encantado, me aconchegando
na ocasião de meus desabafos.
Como falam as minhas rosas!
Desculpe mestre Cartola
se as suas rosas não falam.
Mas em meu coração estou
muito contente com as minhas
que dialogam e enxugam
até as minhas lágrimas.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1216550