Perdida no Verso
Nos lugares onde estou
Nunca me encontrarás.
Onde por ali a dor passou
A mágoa não me acompanhará.
Ah, minha vida esquecida,
Meu não sem zelo,
Co alma enfraquecida
E marcado de feridas.
No mundo em que estamos,
Errados somos nós.
São tanto desenganos,
Tanto rolar de prantos,
E sempre estaremos sós.