Encontro Esperado

Carrego dentro de mim tantos rios, mares e riachos.

Pássaros de sonhos adormecidos.

Pedras polidas ao longo dos anos,

mas hoje acredito

nos lírios do campo da vida.

Sim, descobri que não preciso

das asas dos abrigos de alguns sonhos,

pois tenho o sorriso da lua

e o ombro de cumplicidade da mulher madura

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/03/2006
Código do texto: T121644