PASSÁROS

Verdes

Brancos

Amarelos

Pretos

Cinzas

Azuis

A cintilarem e enfeitar o céu

No alto céu parecem borboletas

Borboletas que fugiram de casa

Assim sou eu

Uma borboleta que fugiu de casa

Moro sozinho

Fuji de mim mesmo

O sentido de vida

Apenas ao teu lado tenho

Hoje estais longe de mim

Nada tenho

Nada temo

Nada sou

Sonho com pássaros

Verdes

Brancos

Amarelos

Pretos

Cinzas

Azuis