A UM FIO DA LOUCURA!!!!

Cada dia que passou na minha vida...

Fora para mim como uma estrada vencida...

A qual, eu mesmo escolhi caminhar...

Foram muitos e tristes os passos...

Tão pouco eram os abraços...

A não ser o da sombria solidão...

Esta, estava sempre presente em tudo...

Por pouco, muito pouco, me leva a razão...

E você como um sortudo...

Nem nestas horas, saia do meu coração...

Caminhei por entre montes...

Venci muitos horizontes...

Mas sofri muito pelo instigante caminho...

Por vezes tinha que fazer, até dos espinhos, o meu ninho...

Meu corpo inerte, mais nada podia sentir...

Meus olhos só avistavam você...

A quem dedico todo meu humilde existir...

Fiquei por um fio da loucura...

Querendo só em você insistir...

Em meus delírios beijava-te a boca...

E em soluços profundos revelava-te minh'alma...

Vindo até causar-me um grande trauma...

Que sem ti sou ninguém, sou qualquer uma...

Uma poetisa sem o menor valor...

Pois não conseguia ser Eu mesma...

Sem ter o teu grande amor!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/10/2008
Código do texto: T1216114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.