SOU ASSIM

Tenho tudo que odeias em uma mulher

Sou independente

Sou inteligente

Fascino facilmente

Mas isso não é nada

Tenho a alma estraçalhada

Da vida sou desencantada

Nada veio fácil a minha mão

Tenho em pedaços um coração

Quando o assunto é paixão

Não quero o mundo a meus pés

Quero além da imaginação, mas não quero ilusão

Não quero apenas ser amada

Quero também a minha PAZ.

kary rodrigues
Enviado por kary rodrigues em 07/10/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1216110