Quem Sou? ... Difícil explicar... Sou...
Menina, Mulher. Esposa, Mãe.
Sogra, Avó, Irmã, Tia.
Madrinha, Amiga. Sincera,
Teimosa, Geniosa,
Inquieta, Misteriosa.
Misto de Qualidades e defeitos,
De todo canceriano.
Amor e Ódio?
São formas diferentes de ‘AMAR’
Andam juntos.
Sim e Não,
São reais.
Meio termo?
Não existe.
Decepções?
Perdi as contas.
Não desanimo na luta.
Aprendi que O AMOR de 'JESUS CRISTO',
É o mais importante,
Sem 'ELE' nada sou.
O tempo vem me ensinando,
A passar Sentimentos,
Reais ou Imaginários,
Para folhas em branco
Ou papéis coloridos.
Meus melhores amigos?
São 'Meus Filhos'.
Tenho dias De plena Felicidade E de muitas
Noites Traiçoeiras.
Sou um Ser Imperfeito,
Na trajetória
Para o mais próximo possível
Da perfeição.