"EU E O MUNDO"

EU QUERENDO SORRIR,

O MUNDO CHORANDO,

EU GRITANDO,

O MUNDO ACOMODADO.

EU QUERENDO AMOR,

O MUNDO ODIANDO,

EU ABRAÇANDO AS FLORES,

O MUNDO CULTIVANDO OS ESPINHOS.

EU ACORDANDO,

O MUNDO DORMINDO.

OS CANHÕES A SERVIÇO DAS DITADURAS,

DESTRUINDO AS PESSOAS,

E EU QUERENDO MUDAR.

A FOME VIVENDO COM TODAS AS REGALIAS,

E O MEU BRAÇO TENTANDO SER A PONTE DA VIDA.

AS ARQUIBANCADAS CHEIAS DE INSETOS,

E NO CAMPO AS VITIMAS.

EU OLHANDO,

O MUNDO PASSANDO SEM VISÃO.

EU COMENDO,

O MUNDO FAMINTO.

EU CANSADO DE FAZER HUMOR,

E O MUNDO SE LEMBRANDO DAS LAGRIMAS.

EU E O MUNDO,

EU QUERENDO TERNURA,

O MUNDO DANDO INDIFERENÇA,

EU QUERENDO VIVER,

O MUNDO ME ABORTANDO.

EU SENDO,

O MUNDO QUERENDO SER.