No final do arco-íris
No final do arco-íris
elisasantos
Além do arco-íris os matizes são de encanto
Ao fitá-lo, dos olhos, esvai-se o pranto
Lágrimas viram notas de um novo canto...
Para deleite da alma leve, que do preconceito eximiu-se
Ao saltar barreiras dos limites, encontra o horizonte
Novos rumos...do mergulho nas sombras, ressurgiu
Das dunas espraiadas pelo vento, fito o momento!
A réstia de de sol, que mergulha nas águas prateadas,
Fugaz lança-se ao mar imenso...
De Paz lança fragmentos...o Raio Verde da Esperança
Que no Pote de Ouro ao seu extremo ficará
Com uma aquarela o mundo da fantasia contará
Com cores vibrantes a realidade pintar-se-á.