Arcanjo indomável III

Por que estás a chorar?

Que ser lunático

Esconde-se em uma paixão sombria?

Para que lugar o brilho das estrelas

Te arrasta todas as noites?

Jovem sonhador

Desejou apenas um dia acordar

E sentir-se em casa

Mas o destino cruel afastou–o de tudo

Condenado a caminhar sem direção

Os sonhos lhe consumiram tanto

Que nesse mundo

O seu estado

Encontra-se sem razão

Suas asas limitaram-se em um curto espaço

Para onde ir?

Essa é a sua questão

Você percorre milhas sem fim

E no final continua sempre

Ao lado do seu coração

Arcanjo indomável

Não se torture assim

Permaneça acordado

Para que um dia

Você encontre

O seu conforto sem fim.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 07/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1215837
Classificação de conteúdo: seguro