Aperto Libro
Ab incunabulis
Ab imo pectore
Ab erato,ti amo
Ab imo corde
Ad augusta,per augusta
Amor vincit omnia * *(Virgílio,Écloga x,64)
Ante mortem.
Livro aberto
Desde o princípio
Do fundo da alma
Arrebatadamente ti amo
Sinceramente.
Não se vence na vida sem lutas
O amor vence todas as coisas
Antes da morte.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 02/10/08