Lembrança

Desperto e penso mesmo não querer

Nenhuma lembrança que me faça sofrer

Mas como é enganoso este meu coração

Sempre me trazendo muita recordação.

Dos tempos que te tinha do meu lado

E andávamos sempre de braços dados

Caminhando e sonhando acordados

Sonhos agora tão desencontrados.

Lembranças de sonhos não vividos

Todo enlevo, o tolo coração partido

Levando esta vida como se deve ser

tentando um grande amor esquecer.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 07/10/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1215797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.