CARINHO - Regina Lyra

Mar,

Como as tuas ondas

Acariciam a areia

E a tornam sua mulher,

Sua esposa,

Sua amante.

Mar

Dos recém casados,

Dos enamorados,

Mar sem preconceitos,

Mar sem dono,

Mar que eu amo.

Mar dos que buscam

Na tua presença

A calma,

A solidão,

A compreensão

Que sabes tão bem dar…

(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 11/03/2006
Código do texto: T121574