E o tempo vai passando
Os beijos ficam escassos
E como num filme
Revejo momentos
Tão vividos e tão marcados
Hoje já não falamos em sonhos
E o coração que por mim
Batia acelerado...........
Ah! quando tento ouvir
Voilá
Esse mesmo coração
Que por mim batia
Vejo que hoje pulsa entre sorrisos e charme
Por outro coração
Não é o meu
Que engano cometi