Tenho vícios em mim
Vicio de escrever poemas
Assimétricos
Incobertos
Completamente expostos
Dialéticos
Não consigo fazer com que saiam de mim
Escancaro a alma
Digo o que sinto
Sem medo ou temor que me achem
Esquisita
Pois é assim que sou
Tenho o vício de deixar a porta sempre aberta
Pra receber novas ideias
Dos que comigo se afinam
Sem puritanismo
Sem censura
Sendo eu mesma
Psicóloga Poetisa