FALA POETA

O poeta pode falar

Do vento e da ventania

Das flores e do perfume

Da tristeza e da alegria

O poeta pode falar

De horror,das incertezas.

Conta do passado e do presente

Do que viu,do que não viu

O poeta fala da verdade e da mentira

Descreve a saudade e a alegria

Lamenta o ódio e propaga o amor

Fala do céu e do inferno

O poeta fala da mágoa

Fala da insensatez e da razão

Fala do sol do mar

Do corpo e da alma...

E se não quiser falar nada

Nada fala...e mais tarde faz mais

Um poema pois a inspiração

Nunca acaba

Alzira Paiva Tavares

Olinda 04/10/08

arizla
Enviado por arizla em 07/10/2008
Código do texto: T1215680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.