Leveza
Deixou que o calor
doce e atordoante do sol
lhe beijasse as costas.
O suspirar das ondas
cintilou vibrante entre as suas pernas,
adentrou, feito reflexo úmido,
delicadamente, no corpo e no coração.
Tornou-se imensa, intensa de desejos,
com a alma alongada de luz e de mar.
Irrompeu o silêncio,
dominada por marés intumescidas.
Transbordou pétalas sentidas.
Derramou seu pranto.
Gotejou sentimentos.
Inundou o peito do amado
com os seus escandalosos segredos.
Coroou-se de indecências.
Explodiu. Gemeu. Bramiu.
E, com as delícias ainda eternizadas em sua lembrança,
seguiu primavera, florida de prazeres, bela de anseios.
Docemente perfumada e leve...