Grilões

Se eu fosse "normal"

gostaria somente daqueles que riem comigo e

não daqueles que riem de mim.

Os grilhões que me predem já não são mais os mesmos,

bruxas, duendes, deuses, deus, cientistas, judeus,

e tantos outros

Os grilhões que me prendem não são de ferro,

mas provacam algia densa,

tal qual provocou nos inocentes mortos na fogueira ou

na cela 8, onde cada gota d´água que caia no chão

arrancava um uivo.

Inca - 29/01/08.