Se fechar os olhos!

Minha mente dança a som de um violino,

Que faz magia com a sua melodia.

Meus sonhos divagam

Por mundos encantados,

Onde nasce a fantasia e a Ilusão.

Meus pensamentos flutuam

Como ondas do mar,

Deixando-me num estado

De relaxamento profundo,

Num estado,

De Transe hipnótico.

A música continua a surgir

E quase consigo vê-la pairar sobre mim.

Então, fecho os olhos,

E consigo ver cada nota,

Consigo sentir cada ritmo,

Como se a música saísse de dentro de mim.

Fechando os olhos,

Até consigo ver sua forma ondulando,

Á medida que o violino toca

E encanta a minha alma.

É quase como se a minha existência

Ficasse enfeitiçada,

E tudo o que existe dentro de mim,

Flutuasse, deixando-me livre e solta.

Se fechar os olhos,

Sinto-me sair de mim,

Para quando a música parar,

Regressar de novo ao meu corpo.

deusaii
Enviado por deusaii em 07/10/2008
Código do texto: T1215412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.