Uma Imagem

Nao sei dizer,

Como aconteceu.

Mas com certeza foi voce,

Que pela primeira vez,

Meu coraçao disparou!

E quando me dei conta,

Decobri em mim,

Uma tatuagem,

Uma bela imagem,

De voce...