Adormecer e sonhar.
Alguma coisa me diz
Que eu só nasci pra te amar
Porque só te amando sou feliz
E tenho vontade cantar.
A poesia flui com clareza
Como o perfume de uma flor
Exalando a paz e a beleza
Falando de caerinho e amor.
Eu te amo como poeta
Como homem e como menino
Meu coração com voce se completa
Voce vive a nortear o meu destino.
É muito bom acordar
Lembrando que voce existe
E adormecer e sonhar
Que nunca mais serei triste.
E na manhã de cada dia
Agradecer a Deus por voce
Nas frases da minha humilde poesia
Que por ti eu aprendi escrever.
E quando mais um dia se finda
De voce eu estarei me lembrando
Imaginando como voce é linda
E que passei o dia todo te amando.