Fração de Poesia
Sou imbecil como todo poeta
E não por invejar estes imbecis
Mas por tentar escalar o mar
E abraçar com os dedos o vento
Perder a noite a ouvir o silêncio
Como se houvesse algo a ouvir
Procurar qualquer média metáfora
Enterrar-me numa maldita aporia
E assim tentar traduzir o tolo que sou
Em confusão, sonho, meia-ação
Daí, rezo todos os malditos dias
Para inspirar-me qualquer outro verso...
Qualquer fração de poesia.