Era Mar Sim...

Do pequeno Mapé nasceu o seu corpo

Da espuma das ondas se fez seu Ory

De areia,

sua fina pele

Era mar sim,

No ventre de Dona Canô, era mar...

Na manta das águas azuis se enrolou

Nos braços das altas cristas se protegeu

Na ostras, encontrou sua guia

Era mar sim,

No seio de Dona Canô, era mar...

Iemanjá viu nascer

Iemanjá fez crescer

Maria Bethânia, meu orixá!

Era mar sim,

No sangue de Dona Canô, era mar...