Uma obra tão perfeita.

Quando DEUS fez a mulher

Inventou a poesia

Esteja ela onde estiver

É sinonimo de alegria.

Uma alma feminina

A uma flor se compara

Um complexo que determina

O peso de uma fina jóia rara.

De uma costela ela foi feita

Dificil de se imaginar

Essa obra tão perfeita

Que faz sorrir ou chorar.

Numa mulher existe tudo

Que o homem tanto precisa

Por mais que pesquiso e estudo

Só fico cam a alma ainda mais indecisa.

Com a mulher o homem se completa

Essa é uma grande verdade

Ela faz do homem um herói ou um poeta

Ou então simplesmente um covarde.

A mulher sempre domina

Um coração masculino

Se tranforma em anjo,em menina

Mudando o rumo e o destino.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/10/2008
Código do texto: T1215210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.