Insábio tempo
Encontrei o tempo,
nos encaramos,
eu lhe perguntei,
a verdadeira razão,
de teu atraso...
ele não soube responder.
Perguntei o motivo,
de não antes,
ter minha vida,
cruzado com a tua...
cabisbaixo,
ele não soube responder.
Debati comigo mesmo,
como deixei,
isso acontecer...
mas o tempo,
o tempo,
ela não soube responder.
Minhas pernas tremem,
o coração parece,
querer saltar..
perguntei 'porque não antes ?'
triste,
ele não soube responder.
Perdoei o tempo,
pois cedo ou tarde,
colocou em minha vida,
alguém inesquecivel...
a razão de eu estar triste ?
Pergunte ao tempo...
Se ele souber responder...