Olhando nuvens.

Olhando nuvens

Que formam desenhos

Massa disforme

Que vai se acomodando

Se retorcendo

Se espremendo

E zaz traz uma imagem

Formou-se

Um elefante

Um dragão

Um grande profeta

Um velho apache

Sentado de cócoras

Detenho-me numa nuvem

Que se desloca para esquerda

Na minha visão para trás

As outras estão à direita

Esta nuvem forma um querubim

Que rouba um beijo de uma fada

Logo em seguida transformam-se

Num lindo cavalo marinho

Olhando para baixo

Sigo seu olhar e descubro

Um rosto de um sábio chinês

Talvez pelo chapéu coniforme

Viajo com o olhar para a direita

E vejo um olho a me olhar

Uma nuvem olho que olha pra mim

Enquanto um bebê, branco e careca.

É levado por uma nuvem cor-de-rosa

Quanta coisa pode se ver ou imaginar

Enquanto nuvens viajam

Sem saber onde vão parar

Carregadas pelo vento

Aventureiro andarilho

Que passa por passar

Desde o inicio assim é

E assim será

Porque hoje deveria mudar

Dou um tempo

Pode beber sua água

Ou sua cerveja

Ta em falta

Que tal um licor

Daqui a pouco

Eu volto

Com mais viagens

Sem sair do lugar

ABittar

Poetadosgrilos