Não deixo a solidão

Não deixo

A solidão

Desse dia

Abater-me

Digo não

A solidão

Digo não

Não vou ser

Nem solitário

Nem triste

O otário

Que em mim

Existia

Deu adeus

E se foi

Só ficou

Um homem

E seu destino

Seguindo

A corrente

Mas, contente.

É minha

A opção

E dela

Não abro mão

Sou agora

Um caminhante

Um andarilho

Sem trilhos

Para seguir

E a poesia

Segue comigo

Pra onde eu for

ABittar

Poetadosgrilos