Tudo é tão estranho.

Tudo é tão estranho

Sinto-me um peixe

Ensaboado fora dágua

Numa terra estranha

Insuportavelmente quente

O suor escorre pelo corpo

E a sensação é incomoda

Sinto-me pegajoso

Como um sapo ao sol

Tomando banho

Pareço um sorvete derretendo

Até quando vou derreter não sei

Nem suspeito, mas sei esperar.

Pra ver a tarde chegar

E nem assim o calor muda

Nuvens negras cobrem o céu

Parece que vai chover

Ouço o trovão, mas chover.

Até agora não choveu

Uma folha bóia na piscina

Uma folha amarela

Já sem clorofila

E eu aqui na fila

Esperando a morte chegar

Quando será?

ABittar

Poetadosgrilos