Eu sou a lei.

Sou garoa e sou o sereno

Sou o orvalho cristalino

Sou um colibri escrevendo

Paginas alegres do meu destino.

Sou a própria poesia

Sou o prfume da flor

No cenario do meu dia a dia

Sou contra regra sou ator.

Sou as cordas da viola

E da caneta sou a tinta

E da saudade que me amola

Sou a lei que a torna extinta.

Eu sou a linda luz da lua

Sou o espelho que tu olha

Reflete em mim a imagem tua

De prazer os meus olhos molha.

Sou o cantar da cigarra

E a borboleta multicor

Sou passarinhos em algazarra

Na linda estação do amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/10/2008
Código do texto: T1215079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.