Retalho de corpos
CADA UM NASCE SÓ UM.
COM TUDO DE SEU.
ALGUÉM INVENTOU
QUE PODEMOS SER TANTOS
QUE PODEMOS SER MUITOS.
RETALHOS DE CORPOS,QUE PASSARAM
RETALHOS DE CORPOS QUE MORRERAM!!!
MENTOR QUE ANIMA O CORPO
COMO SÓ TER UMA ALMA
COM TANTOS RETALHOS NO CORPO ?
Alzira Paiva Tavares
Olinda02/010/08