CAMINHO DE PEDRAS
No caminho jazem pedras
Os pobres estão desolados
quebrados em seus sonhos.
Crianças brincam por ruas e praças
Entre labirintos,e o zunir de de balas.
Os muros,dividindo vizinhos ,estão surdos.
Salpicados de lodos.
Contaminadas estão as águas,de fezes tingidas
Que quando tomadas
É como se tomassem água com vermes e veneno
E os novos velhos políticos estão chegando...
Chorai brasileiros!
Chorai comigo os infelizes
Que sem querer,nasceram! e nascerão !!!
Sem casa,sem comida,sem água
Sós num caminhar sobre pedras
Fechados em muros,cobertos de balas
E verdes de lodo.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 03/09/08