Entre tempos

Para chegar a Canaã é preciso caminhar até ela.

Nesta jornada árdua alguns conseguem companheiros de jornada

Alguns destes tomam atalhos e se dispersam por outros caminhos

Outros, os da visão persistem, perseveram na estrada repleta de obstáculos.

Penhascos, intempéries atingem o homem destemido

Suas crenças e ideais são postas a prova, minuto a minuto, dia após dia.Tempo

Observa outros apontando diversas estradas, adverte aos andarilhos

Segue este se superando, na determinação, na humildade, na entendimento do saber

Sabe, compreende, não estão aqueles ainda prontos

Ele então segue, junto a poucos.

Ele segue

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 06/10/2008
Código do texto: T1214831