quero que a paixao se exploda

pisoteio meu passado

meus anseios

e meus sonhos

ainda molhados

como se fossem

as flores mortas

de um jardim abandonado

quero que a paixao

se exploda

nao ha' saudade tao grande

que me devore

quero que a razao

se foda

mesmo que meu peito

de joelhos

desesperado

me implore

quero andar na rua

com os passos da calma

passos de quem nao vai

a lugar nenhum

acredito piamente

na influencia da lua

sobre todas as aflicoes

perdidas dentro da alma

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1214821