SUBLIMAÇÃO

SUBLIMAÇÃO

Lílian Maial

Sobre o leito de pétalas,

os cacos de vidro ferem e encantam,

enquanto os lábios de mel lambem

o sangue,

a seiva,

o suor.

Dominação e danação,

completa simbiose,

o senhor é o escravo,

a dona é a dona.

Lacerada a pele,

o toque, o beijo,

a cura,

a entrega,

o amor.

Marcas do louco querer,

cicatrizes de paixão,

vida do sexo e do medo,

incerteza do gozo e da dor,

cumplicidade torta,

de um pulsar em silêncio.

************