A ESTADIA DE CADA DIA
A estadia de cada dia,
é o lugar comum de momentos incomuns,
meu simples espaço é onde cavo meu laço
no compasso da relevância
e palmas para todas as almas vivas.
Quando abro os olhos nas manhãs frias
só o que não resfria, é minha vontade,
dependo do estado do tempo para fazer meu clima,
e submeto aos rodopios do relógio que marca meu pulso,
e num impulso, sinto meu pulso a pulsar.
A estadia de cada dia,
calibra, libra por libra
cada quantia de mim, sem rifas e cifras,
com movimentos, ando no trilho dos acontecimentos.
Enlouqueço quando adormeço,
pois perco os acontecimentos
e quase os movimentos.
e novamente quando abro os olhos nas manhãs,
frias, quentes, chuvosas, nubladas...
vejo;
A estadia de cada dia
que calibra, libra por libra
cada quantia de mim.