NO FRIO DA COR QUENTE
As cores se misturaram
quando a roda começou a girar,
foi só a sua ira
que transformou tudo numa coisa só.
Esquecer de tudo após cair,
e nem todo estrondo é tombo,
que os relâmpagos estão aí para confundir
o que se escuta a todo momento.
Eu sei que vai dizer que ao misturar
você só queria multiplicar,
sobrou apenas uma cor solitária
que agora mancha a alma
antes limpa.