'Espinhos'
Apenas gosto de rosas
Amo também recebê-las
Não as uso em maldades
Ou como trevo de sorte
Curto quarto perfumado
Amor real em paixão
Nunca usar uma rosa
Só por pura sedução
Botão de rosa na boca
Fingir extrema pureza
Esconde personalidade
Traições em sutileza
Chifre em lugar de touca
Escondendo a esperteza
Quem ama apenas cuida
Inda sendo desprezado
Do tempo ninguém foge
Verdade vem em presteza
Verdade será mostrada
Acima de todo que assusta
Há sempre o bom Criador
Cumprindo a verdade justa
Brotando a semente do amor
Rosas com espinhos; assusta