Somente por Amor


Falar sobre nós
tornou-se difícil
pós sua partida.
Respirar, sorrir, viver,
somente por amor.
O encontro com o belo
voltou a me fazer feliz
depois que você se foi.
Somente por amor
acontecem fatos lindos.
Com o bem renasce a
vontade de continuar aqui.
Alguém do alto anunciou
essa despedida para eu
aceitar a nova estrada
com o coração chorando
e a mente tranqüila.
Algo aconteceu nesse 
ser antes impotente.
Uma transformção gigante
somente por amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/10/2008
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T1214490
Classificação de conteúdo: seguro