SEJAMOS FLORES!

Hoje diante de uma flor fiquei a pensar.

Ela nasce e vive por poucos dias dando

a vez a uma outra flor e assim se vai.

Tão bela, sua forma perfeita, cor exuberante,

mas mesmo assim veio à natureza sem

pretensão nenhuma de se aparecer.

Ela apenas enfeita o jardim sem esperar que

seja notada, elogiada ou acariciada.

Temos nossos dias que são bem mais

do que de uma flor e às vezes somos

preocupados em sermos notados e

muitos não são humanos, não são dignos

de viver nem mesmo os dias de uma flor.

Portanto sejamos flores!

Sejamos belos, exuberantes, inteligentes...

Mas tenhamos a dignidade de sermos mais

Humano, sem pretensão de querer ser o

Melhor!