Anistia do amor

A esperança de que algo que não exista

Possa chegar de repente,

Fere meu coração e atormenta meus sonhos

Te encontrar é um desejo que persiste

Sonhar tem sido um castido

O que me resta é a solidão que me fadiga

Mesmo que na anistia

Os sentimentos voltem eminentes

Transpondo um momento risonho

Em meu sustento emocional uma artrite

Que me enfraquece, num epílogo

E vai para a eternudade, numa tortura