'Por onde andarás agora '

*
'Por onde andarás agora 
enquanto  aqui  sozinha me encontro
mergulhada em prantos,lagrimas sofridas. 

*
Por onde andarás agora.
Chegará cansado,cheiro de bebida
alguns drinques com socios dirás.

*
Por onde andarás agora.
faço-me de boba,finjo acreditar. 
para discurção evitar.

*
Por onde andarás agora.
sei onde se encontra,está nos braços 
da outra,a qual não consegues longe ficar.

*
Por onde andarás agora.

*
data: 06 de outubro de 2008 as 16:40
*
Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 06/10/2008
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1214420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.