Pingos
Ilze Soares
 
Como pingos de chuva que caem do ceu,
meus olhos derramam lágrimas de saudades.
São pingos quentes, que queimam a face,
rolando sem parar...
Molham a roupa e o papel
onde tento escrever meus versos.
Não existe dor mais doída
que a dor sentida
pelo filho que partiu! 
****************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/10/2008
Código do texto: T1214415