POESIA
Os que roubam serão também roubados,
Os que ferem serão também feridos.
Os que esquecem serão sempre lembrados...
Não se façam também, disso, esquecidos!
A vida é um dá cá toma lá também.
A lei maior, o amor; que se faz luz,
Enche-nos a alma de fraterno bem
E, para o céu, um dia nos conduz.
Mas, os que são propensos à vingança,
Que só alimentam ódio e vil paixão,
Consigo levarão essa lambança
Atrelada ao castigo no caixão.
Somente o amor constrói um bom futuro,
Cheio de paz e de felicidade.
Amemos tanto e com total apuro,
Amealhando para a eternidade