DESPONTAR D´AMOR PRIMAVERIL!
DESPONTAR D´AMOR PRIMAVERIL!
O sol desponta...
Seus primeiros raios
Ilumina e aquece toda manhã!
As horas passam,
O calor aquece e sufoca
Vive-se o verão em clima de primavera.
Amores tornam-se aquecidos
Imaginações pleiteiam o materializar
De um amor viver e encontrar.
Busca-se a carência da atenção
Ser dissipada dentre beijos e abraços,
Numa noite quente primaveril.
E parece que sonhar acordado
Eloqüência é de jovem adolescente
Que conquista a primeira namorada.
Numa praia, noite enluarada
Chegam aos borbotões toda inspiração...
Dentre abraços calientes de uma mulher amada.