TRAVESSEIRO
Já que você roubou minha paz
e eu te despertei os desejos secretos
dessa minha vida...
Vai lá no seu quarto
deita o ouvido no cobertor
espreme o corpo na cama
geme um pouco e com gana
vira pra lá e pra cá
se retorce
abre as entranhas
comprime
desanda em fúria louca
e descarrega no travesseiro
como se minha pessoa
fosse por inteiro!