**HOJE EU SOU**
Vania Staggemeier
Mulher renascida...
Sem pudor e sem medo...
Sei amar sem reservas...
Busco em mim a menina mulher
De sonhos e fantasias...
Permito-me ser amante...
E em letras desenho o amor...
Nos versos inversos a mim...
Não sou iludida...
Muito menos evasiva...
Eu sou decidida e...
Muito bem resolvida...
Sou mulher...
Feitiço de amor...
Em muitos mares...
Desperto na Lua cheia...
Feiticeira acendo velas...
Com aroma de canela e hortelã...
Poesia ON-LINE
06/10/08
Mote> Quem sou eu!