"O Seu Tempo"

"...O Tempo é muito mais que imaginamos,

Implacável,

Cruel,

Bondoso, quando amamos,

Precioso quando o desperdiçamos.

Letal,

Quando mal utilizado.

Mas linear quando o imaginamos parado!

O agora sempre vivemos,

O futuro é cada segundo.

Cada girar do mundo.

O tempo é você em sua inquietude e anseios.

O tempo sao os seus desejos e sensações.

Suas emoções e verdades.

É todo o seu viver agora.

Que em segundos transforma passado.

O tempo sao meus versos ecoando em seu presente,

Gritos do passado.

O tempo é o seu amadurecer pleno.

O conhecimento dos seus quereres e vontades,

Suas verdades afloradas a cada descoberta sobre seu EU absoluto.

O tempo é uma nave rumo ao desconhecido de você e seu universo.

O tempo sao suas palavras em forma de energias soltas no éter.

Versos soltos nas mentes e corações daqueles que te lêem,

E que penetram profundamente em seu ser mas, nao te compreendem.

Ficam suspensos no ar sem nada a oferecer.

Até o fenecer desta sua existência,

Iniciando um novo tempo uma nova aurora um novo viver..."

(O Seu Tempo, by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Tempo" da Poeta Recantista, Gorethi Silveira.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 06/10/2008
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T1214169